Hunsrücker Hexenhaus in Mannebach
Ene, mene, Hunsrückschmaus, zum Essen geht’s ins Hexenhaus! Hex, hex!
Regional essen kann man im Hunsrücker Hexenhaus in Mannebach.
Wer hier schmausen möchte, sollte am besten vorher anrufen und reservieren.
„Wir kochen ausschließlich selbst, ohne Convenience und ohne Mikrowelle. Auch unser Sauerteigbrot und unser Weißbrot backen wir selbst. Neben unseren vegetarischen Gerichten bereiten wir auch Gerichte mit Fleisch zu. 50 % unseres Fleischbedarfs decken wir mit Hunsrücker Weidelamm, das wir für unser Haus schlachten lassen. Obst und Gemüse kaufen wir beim regionalen Einzelhandel, unsere Weine entweder regional direkt beim Winzer, oder die Bioweine über den Fachhandel.“
Öffnungszeiten:
➡️Im Sommer, von St. Georg (23.4.) bis Schutzengelfest (2.10.):
Mittwoch bis Samstag ab 14:00 Uhr;
➡️Im Winter, von 3.10. bis 22.4.:
Mittwoch bis Samstag ab 16:30 Uhr;
➡️Sonn- und Feiertag (ganzjährig) ab 12:00 Uhr geöffnet,
Montag und Dienstag sind wir für uns da. Da ist bei uns zu.
weitere Infos gibt es unter: www.hunsruecker-hexenhaus.de
(Beitragsbild-Quelle: www.hunsrueck-haus.de, 27.01.2018)