Daniels Hühnerhof aus Seibersbach – „Genuss, Qualität und echte Natürlichkeit aus dem Hunsrück“
Ei, ei, ei! Nein, hier wird nicht gestöhnt, hier gibt es Eier aus Freilandhaltung. Hühner und Gänse fühlen sich auf Daniels Hühnerhof sichtlich wohl. Nicht umsonst wirbt Daniel Elsner mit „Genuss, Qualität und echte Natürlichkeit aus dem Hunsrück“.
Außer Eier erhält man vom Hof zudem Hühner für den Grill, den Backofen oder als Suppenhuhn, Gänse für Martinstag und Weihnachten sowie Hühnersuppe. Aber auch Nudeln und Eierlikör werden z.B. immer donnertsags auf dem Wochenmarkt in Simmern und Bad Sobernheim verkauft. Dienstags und freitags bekommt man die Eier auf dem Bad Kreuznacher Wochenmarkt. Weitere Verkaufsorte sind beispielsweise der Dorfladen Seibersbach, Gutes unverpackt Kirchberg oder die Tafelrunde Stromberg.
Weitere Informationen, schöne Bilder vom Hof und den Kontakt findet ihr auf der Seite von Daniels Hühnerhof.
Quelle des Beitragsbildes: www.daniels-huehnerhof.de